Белые сандальки
Две белых сандальки плывут по волнам.
Пустила девчушка их вниз по реке,
И скроются скоро они вдалеке.
А девочке стало их жалко до слёз
И встал непростой перед нею вопрос:
Что сделают юной хозяйке,
За то, что уплыли сандальки?
Свидетельство о публикации №116061705610
Успехов в конкурсе!
Ирина Счастнева 18.06.2016 21:08 Заявить о нарушении