Жил я не тужил...
В интернете в гости пробралась !
Как в Гипноз попал я и нежданно ,
Смог наладить с ней прямую связь !
А она того ... , сама не зная ,
Что открыл я Душу не тая ,
Завладела мной не напрягаясь ,
Волшебством Любви Очаровав !
И всё завертелось Дальше - Больше ,
Как несётся с горки Снежный Ком !
... Хоть лежу я на больничной койке ,
Но не сожалею ни о чём !
Не могу ни как я в то поверить ,
Жизнь прожил ... , уже ведь не Пацан ,
Проходя сквозь Дебри Интернета ,
Я попался вновь к Любви в капкан !
Свидетельство о публикации №116061705597