Ах подружка ты моя! Ах подруженька!
Глазки строила тогда ты мне за ужином.
Ножкой дивной под столом пыль-грязь елозила.
Глупость значит не одну и все,сморозила!
Ах,подружка ты моя!Лебедь белая.
Груди выставила чай все,переспелые.
Любовался я тобой,пальцы складывал.
Каждый шаг твой по земле глаз мне радовал.
Не хотел я,а пришлось,выпить красного.
Закипеть чтоб до предела опасного.
Захотелось полюбить тебя,девочку.
Обнимать и целовать словно белочку.
Ах ты ночка,ты моя,драгоценная!
До утра мы целовались наверное.
Миловались и любили до одури.
И не встали утром,выдохлись,лодыри!
Свидетельство о публикации №116061705577
Песней Вашей освежили!)))
Спасибо!
С улыбкой,
Таня Тарасова Пыжьянова 18.06.2016 15:47 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 18.06.2016 19:31 Заявить о нарушении