Традиция в путешествиях

Лунная дорожка, и морская гладь.
Посидим немножко, посудачим всласть.
Нам раскроют тайны звезды понемногу.
Станем мыслить враз с тобою по иному.
Кинем вновь монетки в чистые мы воды.
Чтобы вновь вернуться в эти нам просторы.
Вот уже светлеет. Ночь уж на исходе.
Только лишь любовь навсегда и с нами.


Рецензии