И чего ж мне не спится с утра?
От чего ж не спокойно в душе?
Знаешь, только прикрою глаза-
Снова мысли ползут о тебе...
Я - впорядке, не болен, не пьян!
Я - впорядке и вроде живой,
Только лучше б погиб хулиган
Чем он был бы плененный тобой!
Лучше 1000 раз умереть,
Чтобы быть с тобой 1000 раз!
Лучше я буду смерть лицезреть!
Чем любить так как я - "не сейчас"...
Не сейчас , не тогда, не потом
Лучше сразу сказать - " никогда"
А ведь знаешь, мечтал не о том
А ведь знаешь, мечтал про тебя.
Про тебя, о тебе, все не так!
Нужно было мечтать мне с тобой
Это вообщем то , малость, пустяк
Но исход все же был бы другой...
Свидетельство о публикации №116061700555