Божий суд
За те, что есть, что были и что будут;
Прости за то, что жизни вопреки,
Я всё же многим доверяю людям.
За то прости, что в церковь не хожу,
Хоть вера есть в душе моей смиренной;
Прости, что иногда других сужу
И делаю я это вдохновенно.
Прости за то, что не сберёг семью,
Любовь свою не окрылил заботой;
Прости Ты душу грешную мою,
Прости за то, коли забыл я что-то.
Я покаянно голову склоню,
Я жизнь приму такой, какая будет.
Ни в чём и никого я не виню;
Нас Божий суд за все грехи осудит.
Свидетельство о публикации №116061705533
Замечательные стихи!
С уважением к Вам, В.Р.
Родин Владимир 11.11.2016 20:50 Заявить о нарушении
Юрий Швыряев 11.11.2016 21:32 Заявить о нарушении