Оберег

          Вновь и вновь
          природой наслаждаюсь.
          Каждым её
          нежным лепестком.
          И прошу -
          Её Благо... Славления,
          чтоб не думать-
          О пошлом, о дурном.
          Насладиться...
          Песней соловьиной,
          птичьим гамом
          в утренний рассвет.
          Верностью, любовью -
          Лебединой.
          И найти -
          Природный оберег.
          От беды, от чванства,
          равнодушия,
          что народ...
          преследует подчас.
          И познать -
          Гармонию природы.
          Никогда -
          Её не нарушать!!!

          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.             


Рецензии