Непосредственность

17.06.2016

И дождь, и солнце, и тепло погоды
Обрадует как прежде и всегда
Живущие на благостной Планете
Все формы мира Светом Бытия.

Сегодня человечество способно
Воспринимать потоки красоты,
Которая Единым устремленьем
Приносит чистую прозрачность для Земли.

Духовное творение Пространства
Насыщено Любовью для Пути,
Который развивается всемерно
Единым Вдохновением Души.

Цвета и звуки, ритмы и движенья
Полезны исцелением тогда,
Поскольку вся Среда дарует
Прекрасные возможности Луча.

И только непосредственность вниманья
Сознания и Сущности в миру.
Всецело производят на Планете
Духовную Единую волну.


Рецензии