Бертовой Дарье

(Б)удет всё и любовь, и дружба
(Е)сли смело шагать вперед!
(Р)уки лишь опускать не нужно -
(Т)ерпеливость тебя спасет.
(О)тпусти же сомнений обрывки,
(В)ыйди в мир и открой глаза,
(А) в пути совершай ошибки -

(Д)ня прожить без ошибок нельзя.
(А) когда не найдешь ориентир
(Ш)ум тебе помешает, гроза
(А)ккуратней смотри на мир!

23 мая 2016


Рецензии