Главная потеря...
Это ты Любимая моя!
Одинокий, словно дикий зверь, я,
Рыщущий по джунглям бытия!
Одному и легче всё и проще,
Но по сути только, лишь,на вид!
Одиночество - плохой помощник!
Без любви давно б уже погиб!
В ожидании той волшебной ночи,
Когда сможет пасть к моим ногам,
С нежностью с любовью непорочной,
Самоя, заветная звезда!
Опали меня своим дыханьем,
Поцелуем в сердце обожги,
Прекрати дальнейшие страдания,
Умоляю, нежная зажгись!!!
В поисках тебя бреду не зная,
Где живёшь ты и в каких Мирах,
Встретимся мы всё ж моя родная,
Милая, хорошая моя!
В жизни всё как будто понимая,
Мы стремимся к лучшему всегда!
А любовь порой не замечаем,
Думая она есть где то там!
Где то высоко за облаками,
Где доступно всё одним Мечтам!
С поцелуя мы закружим в вальсе,
В танце мы вспорхнём по облакам!
Может быть мы встретимся - как прежде,
Где шумит прибоем океан!
На острове Единственной Надежды,
Посланном Богами только нам!!!
Свидетельство о публикации №116061705411