Веди меня

Веди меня по тропам мрачным,
Вдоль разрушенных домов.
По местам - опасным, злачным.
Я окунуться в них готов.

Веди меня в толпе убогих,
Уродов, пьяниц и глупцов.
Забытых, падших, одиноких.
Живых, ходячих мертвецов.

Веди меня, чтобы я видел.
Жизнь, с её тёмной стороны.
Может, Бог их так обидел?
Или то козни сатаны?


Рецензии