Научи себя узнавать красоту непочатых гор

Научи себя узнавать
Красоту непочатых гор.
В голубой оболочке сна
Потонуть и любой мастак
Может запросто. Неспроста
Этот голос кричит внутри,
Что устал обивать свой бок,
Устал думать, что сам он плох,
Неспособен уже идти
По тропе своего пути.
А ты просто постой в тени
Величавых сырых хребтов
И почувствуй себя внутри
Мира жалких кричащих блох.
Отодвинься, успей уйти
В вышину непочатых гор.
Оставайся всегда один,
Из ума выметая сор.


Рецензии