В жизни случается всякое

В жизни случается всякое!
В каждом доме свои проблемы!
Кто-то плачет - платье мятое...
У кого-то - в семье измены!

У Марины из глаз слезинки,
-Муж на шубу не выдал денег!
А к соседу - летят снежинки
Через крышу... и сломан веник...

Верим сплетням,и верим слухам..
Нервы  треплем в пустяшных спорах.
Забывая,как мир прекрасен!
В наших милых родных просторах.

Разливаем вино в фужеры,
Шоколадом себя балуем!
И, забравшись в свои"пещеры",
Милых кисок своих милуем..

Ну а рядом... старушка с внуком
На крыдечке в соседнем доме
Плачет горестно-дочь в запое,
А дедуля - с инсультом в коме..

Мир устроен довольно странно!
В ожидании все мы живем..
Иногда,поступив ужасно,
Мы вдруг слёзы,раскаявшись льем..

Ждём... ..надеемся.верим в чудо..
И мечтаем мы Все о своём..
Если вдруг нам сегодня худо...
Значит будет нам классно потом!

Мы не ценим совсем мгновенья
Ропщем,сердимся жизнь ругаем
Но на финише жизни бренной
Все грехи свои принимаем..


Рецензии