Я так хочу с тобою целоваться!

Я  так хочу с тобою целоваться
До  головокруженья и до опухших губ!
Я так хочу с тобою просыпаться
Не разжимая крепкого объятья рук!

Хочу смотреть в твои глаза
И видеть там свое же отраженье,
И чувствовать, что я тебе нужна,
И знать что это все не сон, не наважденье!

Хочу с тобою целоваться,
Хочу любить тебя, дарить тепло.
Хочу при встрече просто улыбаться,
Смотря в твое ,любимое, лицо!


Рецензии