В вагоне..

 

В вагоне - ресторане тебя я повстречал,
За столиком напротив тебя я увидал.
Сидела ты с бокалом игристого вина,
А я увидел милые зеленые глаза.

Нам музыка играла прощальный школьный вальс,
И будто провожала в дорогу снова нас.
Мы  шли вагоном длинным, обнявшись не спеша.
Друг с другом целовались мы эти полчаса.

Нас судьбы разбросали по разным городам,
Чтоб мы с тобой делили, любовь на пополам.
А память нас уносит, в былые времена
И млечный путь уходит, куда – то в никуда. 

Мне ночью этой снова, приснилась ты во сне.
В вагоне – ресторане я подошел к тебе.
И ты мне улыбнулась,глаза свои подняв,
И что-то прошептала, но слов я не понял.
 
Порою очень сложно нам верить в чудеса,
Быть может невозможно влюбиться в небеса.
Но только шепот губ ,я вечно помнить буду,
И этот милый взгляд уже я не забуду. 

Я выйду на перроне, а ты уедешь вдаль.
Ты снова загрустишь, на сердце вновь печаль.
Слезинка упадет, из глаз моих порой.
Мне так хотелось вместе, побыть еще с тобой.

Сегодня этой ночью,тебя я провожал.
Нам музыка играла прощальный школьный бал.
Пусть так бывает вечно, лишь только наяву.
Ты знаешь как прекрасно, вновь говорить люблю.

Пусть так бывает вечно, лишь только наяву.
 Ты знаешь как прекрасно, вновь говорить люблю.

Ты знаешь как прекрасно, вновь говорить люблю.

автор @ ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
муз.исп.ИЛЬНУР МУХАМЕТШИН


Рецензии