Оставить, как есть, иль очнуться?
В спокойствие веру отнять?
С душой его соприкоснуться
Иль бросить, забыть, потерять?
В оковах, как прежде, остаться
Иль волю свою исчерпать?
И лучше самой потеряться
Или его потерять?
Себе вновь бояться признаться,
Что это нормально – желать,
В один только миг испугаться
Свой страстный порыв потерять.
В объятья его окунуться
И тонкие ткани сорвать,
И в дерзких страстях захлебнуться
И снова сильнее желать!
Забыть обо всём и сорваться?
Иль душу свою истязать?
От взгляда лишь не удержаться,
Сильнее к груди прижимать.
В раздумьях своих обмануться,
Взорваться и паниковать?
Рукою к щеке прикоснуться,
Блаженство за миг испытать.
Лишь им без конца любоваться
И дикую дрожь ощущать,
И в мыслях от ласк извиваться,
Себя всю ему лишь отдать.
Сойти с ума, не бояться
Настойчиво, дерзко играть,
Прижать, не пустить и сорваться,
Гореть и безумно пылать.
В оковах, как прежде, остаться?
Иль волю свою исчерпать?
И лучше самой потеряться
Или его потерять…?
(2014 г.)
Свидетельство о публикации №116061705318