Души у русских не понять
о жизни думает, как я.
Писать стихи – моя работа,
и тема их – моя Земля!
Ее люблю, горжусь и знаю,
Что буду жизнью всей служить;
Как мать родную, прославляю,
В другом отечестве – не жить!
Леса, Моря, Равнины, Реки,
Озер крутые берега, -
Одна единая на веки,
Былинкой каждой дорога!
Жизнь без России невозможна!!!
У русских Землю не отнять!
Врагам судить о русских сложно,
А душу – вовсе не понять!
15.06.2016
Свидетельство о публикации №116061705306