земля и небо версия песни
не хватает..
Хочу спросить
- кто же знает?
Почему так грустно
внутри?
Отчего так пусто
в груди?
Ответь, прошу,
понимаешь?
Очень хочу,
ты же знаешь..
Тебя обнять
очень сильно..
Тебя терять
невыносимо!
Я же ангел, летящий ввысь скорей!
А ты волна владыческих Морей!
И нам нельзя быть вместе долго,
Но мы идём одной дорогой.
И эта жизнь свела нас навсегда!
Земля и небо - ты и я.
Земля и небо - ты и я.
Смотри в глаза,
умиляюсь.
Смотрю на тебя
- забываюсь.
Впадаю в сон
от твоего огня,
Но слышу звон
- ты зовёшь меня...
Одно мгновенье
и уходит грусть.
Вдруг ускоренье
- и летим мы в путь.
Я слышу взмахи
крыльев за спиной.
Но не боюсь,
ведь рядом ты со мной...
Я же ангел, летящий ввысь скорей!
А ты волна владыческих Морей!
И нам нельзя быть вместе долго,
Но мы идём одной дорогой.
И эта жизнь свела нас навсегда!
Земля и небо - ты и я.
Земля и небо - ты и я.
Убьем сомненья...
Навсегда.
Не придет забвенье
Никогда...
Мы будем вместе, рядом.
Касаясь только
Взглядом....
Я же ангел, летящий ввысь скорей!
А ты волна владыческих Морей!
И нам нельзя быть вместе долго,
Но мы идём одной дорогой.
И эта жизнь свела нас навсегда!
Земля и небо - ты и я.
Земля и небо - ты и я.
Ты....и...я....
Свидетельство о публикации №116061705304