92 дня
Целых 92 дня.
Просто чтобы чувствовать себя
Свободным.
У нас есть 92 дня.
Целых 92 деня.
Просто чтобы видеть тебя
Очень добрым.
У нас есть лето,
Целое лето.
Просто для того, чтобы ты
Был любимым.
У нас есть лето,
Целое лето.
Просто чтобы снова ты
Стал сильным.
У нас есть мы,
И только мы.
И этого нам хватит, чтобы
Стать ближе.
У тебя есть я,
У меня есть ты.
И этого хватает, чтобы
Слышать, как ты дышишь.
Свидетельство о публикации №116061705302