Мужчинам тоже хочется любви
Добром и силой с кем-то поделиться.
И каждый день твердить: Цвети! Живи!
Душою в сердце женское влюбиться.
Прийти с работы, встретить поцелуй.
В ответ поцеловать тепло и нежно.
Побаловать и крикнуть: Не балуй!
Жить беззаботно, тихо, безмятежно.
Работать для семьи и для жены.
Не тратиться на пьяные дебоши.
Уйти навек от тёмной пелены.
И быть всегда счастливым и хорошим.
Помочь по дому, с сыном погулять.
Уроки сделать с дочерью своею.
По жизни в ожиданьях не петлять.
И становиться только лишь сильнее.
На юг поехать, в поезде три дня.
И отдохнуть на берегу душой немного.
Жену в ночи покрепче приобнять.
Не всем простая выпала дорога.
Любили чтоб и верили душой.
Поддерживали в трудную минуту.
И говорили: Будет хорошо!
Назвать могли его прекрасным чудом.
Свидетельство о публикации №116061705300