Так тихо

Так тихо...
Так слышно...
Как...
Капли плывут по стеклу
Они не нарочно...
В заплаканный остров
Спешат поклониться кресту
Задумайся, боже!
Остаться?
НЕ можно!
Ты верно сегодня святой?
Задумал так рано
Бездумно,
Безправно
Расстаться с терновой листвой...
Тебе ж будет сниться
Огней колесница
Полеты
И ветер в лицо...
Кораблик бумажный
Летящий, отважный -
На золоте листьев
Из снов...

 © Сергей Баляба 01:03 17/06/2016


Рецензии