Все знаю, что будет...
Зима, холода,
Что милый забудет навек, навсегда,
Что ветры завоют,
Тоска заскулит,
Сердечко уж ноет,
Потерю сулит…
Ах нет же, постойте!
Мороз далеко,
Туман над рекою разлил молоко,
И лето в разгаре,
И ночь коротка,
И вот в изголовье родная рука.
И нежусь, и млею,
Сама себе лгу,
Хоть врать не умею,
Хитрить не могу.
На слове неверном
Тебя не ловлю,
Не верить не смею –
Знать, крепко люблю.
1991 г.
Свидетельство о публикации №116061705226