2 букета алых роз

                45-уже настало
 
                МУж мне розы преподнес
                Счастье в радости летало
                Не было счастливей грез
               
               

                2 букета-роз красивых
                В капельках росинок весь
                Был подарен,таких милых
                От души...Такая честь...

                Розы в капельках сияли
                Будто кровью налились
                И огнем они пылали
                И росы вдруг набрались

                Я,как бабочка порхала
                Вся сияла,как сюрприз
                И  я мужа обнимала
                Забывала свой каприз

                И на пальчик,мой мизинец
                Муж надел вдруг перстенек
                Он сходил вдруг,в магазинец
                И потратил весь денек

                Ах,какая жизнь, прекрасная!
                Дождалась я, праздник свой
                И погода - очень ясная
                Счастье рядышком ,со мной

                2 букета алых роз
                Подарил мне от души
                А в душе,так много грез
                Хороши твои цветы

                Это,чудо- Совершенство
                Это ,знак твоей любви
                И,конечно- благоденствие
                Это,радость во хмели

                И не нужно слов красивых
                Все глазами скажем мы
                Много дней  таких счастливых
                В них есть мир,где я и ты

 
               
               
               
               
               
               
               


Рецензии
СПАСИБО,Висколия,за великолепные стихи!...
И не нужно слов красивых-всё глазами скажем мы...
много дней таких счастливых,в них есть мир,где я и ты!-Прекрасно!...
Пусть всегда рядом с Вами будет СЧаСТЬЕ! С нежностью-Наина.

Наина Дианова   20.06.2016 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.