Один говорил ей Сама не знаешь, как хороша

Один говорил ей: «Сама не знаешь, как хороша!»
Второй: «Не стоишь и ломаного гроша…»
Один все обиды прощал, другой предавал,
Хоть и многое обещал.
Любила второго –
Так глупо, так опрометчиво.
Невозможно понять
Женщину.

1991 г.


Рецензии
Ух! Как здорово, дорогая Елена!

Павел Рыков 2   26.11.2016 05:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Елена Бородина 4   30.11.2016 20:06   Заявить о нарушении