Любимой, близкой, родной...
Тебе суждено пройти.
Доченька, милая, сколько людей
Ты повстречаешь в пути.
Смейся и плач, танцуй и пой,
Делай как сердце велит.
Только корней не забывай,
Ведь сила большая в них.
Верь, что звезда освещает твой путь,
Молитвы мои сильны,
В молитвах моих да поможет Господь,
И счастьем тебя наградит.
Свидетельство о публикации №116061705197
Фарфаллина 12.12.2018 15:49 Заявить о нарушении