Сквозь неверия бетон...

Сквозь неверия бетон,
Разочарований корку,
Пробивая опыт горький,
Нежный тянется бутон.       
Он себе пробьет дорогу,
Силы вырасти найдет,
Распрямившись, зацветет,
Только ты его не трогай,
Ты его не торопи –
У него работы много,
Дай немножко подрасти.

1990 г.


Рецензии