Прощай мой город Н

YES, я покидаю , я дальше свою суть ищу,
Я уезжаю, прощай прекрасный город.
Я к ней, только одной хочу.
И мне не важен, в сердце мертвый холод.

Он помогает да, ему только спасибо,
Всем умершим, от повелителя привет.
Давай родные, одолжим красиво,
Давай подарим, даме той букет.

Прощай, прекрасный город "H"
Хоть ты и был, и чуточку жесток!
И ты поставил, меня средь колен,
Ты предоставил, жизненный урок.

Мне дальше нужно, свои пути нести,
Мне к ней, МНЕ нужно очень к ней.
Пусть мне поможет, старый добрый день,
Пусть мне подарит, искренних идей.

Я тронулся, и пусть кто-то мешает
И сзади,  пытается убить!
Ведь он как я , по жизни не летает,
И он не сможет, так как я любить!

Алекс Ахматов.


Рецензии