ну...
И как идут у вас дела?
Что чувствуешь,когда в полёте?
По правде страх,но красота...
Адреналин наружу рвётся
Ты выбрал сам как тебе жить
Пускай завистникам неймётся
Быть этому,или не быть
Когда летишь и все в округе
Не могут ничего сказать
Лишь только в узком твоём круге
Тебя поймут, как сможет мать...
Ну что мой друг,готов к полёту?
Проверь еще раз саквояж
Тебе сыграть лишь эту ноту...
Вот он,последний твой вираж.
Свидетельство о публикации №116061700512