Интерес к деньгам есть у любого...
Все хотят капиталом владеть,
Не найдём дурачка мы такого,
Чтобы деньги не мог он терпеть!
А вся разница в том будет только,
Для чего в жизни деньги копить,
Кто, что хочет иметь и за сколько,
Что желает для жизни купить!
Свидетельство о публикации №116061700511