Осенние грёзы
Как фея, женщина сидит,
Журнал читает, что-то пишет,
В окно рассеянно глядит...
А за окном природа плачет
И больше золота в листве,
По всем приметам это значит -
Шагает осень по земле...
И юность в памяти всплывает...
Рассвета зябкие часы,
Когда парнишка восторгался
От яркой, девичьей красы.
Уходят годы безвозвратно
И западает в сердце грусть,
Но жизнь прожита не напрасно!
И старость, что ж, приходит пусть...
А молодость, она продлится!
И будут вздохи при луне...
Всё это в детях повторится,
Всё расцветёт вновь по весне!
Свидетельство о публикации №116061705107