Дружба
Не всякий способен подобное вынести...
В дружбе никак инстинкт не задействован
БИологИческой необходимости...
Дружба почти не связана с нервами,
Никто от неё не лишается чувств,
И не краснеет, и не бледнеет
От дружбы надуманной... уз...
Из нас мало кто рождён без влюблённости,
И вырос, лишённый ничтожной привязанности...
Без дружбы расти и прожить — тьма возможностей:
Нету особой для вида в ней надобности...
Свидетельство о публикации №116061700502
Дружба это естественная, необходимая потребность!
Я подумаю чем вам, Руби, ответить утром ...
Деревянко 17.06.2016 01:22 Заявить о нарушении
Деревянко 17.06.2016 15:47 Заявить о нарушении