05 29!!!
И оставайся тем ,кем ты была и есть
Пусть белезной, сияет твоя кожа
И чтоб,не знала в жизни своей месть
Я за тебя,так рад моя родная
Признаюсь честно, я горжусь тобой
Конец весны,конец подходит мая...
Я твой отец, и буду рядом, в холод, зной.
Прекрасный день,хорошая погода
Сегодня дочке,21 год.
Время летит,меняется тут мода
Надеюсь,что меня она поймёт
Она прекрасна,и совсем другая
Она чиста и множество друзей
Здоровья ей,желаю я без края
И счастье , пусть стучится, в двери к ней....
Свидетельство о публикации №116061700498