блики

Стою,"дымлю",смотрю на воду
И резкость бликов слепит глаз
Сегодня ясная погода
Жаль она ясна не для нас
И я один, и ты наверно..
-Мне твои дали не видны
Все разрушалось планомерно
И все разрушилось-увы..
Но я хочу..нет-я желаю!
-Тебе счастливой быть всегда!
И пусть пути нас разделяют
Но ты ведь помнишь те года
Когда мы были несказАнно
Необ"яснимо влюблены..?

.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
Пусть кто-то находил все это
 странным
Но этого не находили мы


Рецензии