История

История, сколь твой неблагодарен путь
И чем наполнишь ты свои страницы?
Мелькают в них события и лица...
Всё, вроде, чтобы в вечность заглянуть...
Но возвращает время нам опять
Всё то, что неоправданно забыто,
Пропущено, оболгано, закрыто...
Что зачеркнуть и как переписать?


Рецензии