Я прошу мне поверь Тает снег

Тает снег у костра, догорает свеча,
Стол накрыт на двоих- тебя нет.
Не печалься поверь,
Все пройдет, только верь.
Я еще подожду пару лет.

проигрыш

Не забудь обо мне, ты на этой Земле.
Все пройдет, я уйду навсегда.
Я уйду но вернусь,
Лишь развеется грусть,
Но не вспомню тот день никогда.

проигрыш

Вновь любить, верить ждать,
И свободно дышать
я хочу, всей душою сполна.
я с тобою в раю, и во сне, наяву.
Доброй будь ты всегда,и умна

проигрыш

Пусть запомнится все, пусть исполнится все,
Я открою знакомую дверь.
Тает снег у костра
Ты сегодня одна.
Все пройдет-
Я прошу, только верь.

автор@ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
музыка,исполнение,
ВИКТОР КИРИЧЕВ


Рецензии