Любовь без запретов

         
1.Давай откроем желанья,
Не будем играть в угадай.
Друг к другу нас тянет,
А жизнь коротка.
Смелее детка, смелее,
Ты секси, ты ядерный взрыв.
Горячее тело,
Желает любви.

припев
Любовь без запретов
Без ограничений.
Мурашки по телу, от ласк наслаждений.
Мы взрослые люди,
Решаем мы сами.
Какой она будет, ванильной иль садо.

2.Как Амазонка прекрасна,
Настроен я лишь на тебя.
И мачо вчерашний,
Забыл про себя.
Задела сердце, задела,
Я карты свои все открыл.
На встречу шаг делай,
Блаженство лови.

припев
Любовь без запретов
Без ограничений.
Мурашки по телу, от ласк наслаждений.
Мы взрослые люди,
Решаем мы сами.
Какой она будет, ванильной иль садо.


Рецензии