Ещё один день без тебя
Ещё одна капля упала,
Крупная капля дождя
Сердце болью тупой пропитала.
Ещё день в унылой тоске,
Давит сердце тяжёлая грусть,
Смыта радость, как дом на песке,
Нет надежды, и пусть, и пусть…
Ещё один день в пустоте,
Я другая – тоскою побита,
Я в себе. Нет, в тебе я, в тебе,
Внутри боль, и ничто не забыто.
Ещё… ещё один день без тебя,
Как мне трудно играть эту роль –
Улыбаться, скрывать и, любя,
Ощущать эту дикую боль.
Слёзы душу, как яд, разъедают,
В глубине прячу тяжкую грусть,
Пронесу через жизнь, и никто не узнает,
Что внутри я рыдаю, снаружи смеюсь.
Нас судьба свела, но не свяжет,
Твоё сердце вдали от меня.
Кто так любит, он знает, как тяжек
Ещё один день б е з т е б я.
(2015 г.)
Свидетельство о публикации №116061704923