Не щёлкай

Не щёлкай клювом никогда,
А то тебя сожрут!)
Мысль не нова, лишь сквозь года
Ты понимаешь суть...

Как голубь опустивший в воду клюв
Пытаясь лишь напиться
Ты про сома в реке забыл чуть-чуть(
Который наготове, жрать стремится!


Рецензии