Питай нас Словом Своим

Не допусти, Бог , ложное учение
Поставить выше Слова Твоего.
Не позволяй поддаться и  сомнениям,
Что вред приносят более всего.

Голодные мы все, с рукой протянутой,
Мы жаждем пищи чистой , не иной.
И не желаем миром быть обмануты,
Мы сыты лишь от трапезы святой.

Корми нас, Совершенный , Бесконечный,
Питай Своею плотью, Словом Жизни.
Добавки просим,  дай нам , Боже Вечный,
Ведь это то, что не бывает лишним.


Рецензии