***

Как жаль мне всё ж поэтов - самозванцев,
"Художников" и прочий дикий сброд.
Они напоминают мне засранцев,
Чей лидер кулачком по грудке бьёт.

Как жаль,что вы позорите культуру
Не только региона,а страны!
И душу отражаете кривую,
Как кочергу во власти сатаны.

А мелкие крикливые газеты
Всем людям как пример вас подают,
Без правды той,для всех уснувшей где-то,
Но с тем, что им нелепо напоют.

Смешно смотреть наигранную святость...
Кого хотите этим удивить?
Играйте уж в песочнице,ребята,
Пока способны взрослых насмешить.

В стишках учитесь ставить ударенье,
В мазне —творить шедевр, не рисовать,
У знатоков рождая удивленье,
И чтоб король корону смог отдать.

17.06.2016 г.


Рецензии