***
И поезд пуст, как пуст и мой перрон,
Лишь машинист , так ждущий пересменки
И я , что ждал последний свой вагон.
Но ни о чём, признаюсь, не жалею
Приятна мне ночная маята,
Возможно, я тихонечко старею?
Раз радует платформы чистота?
Возможно, подойдя поближе к краю,
Поняв что все мирское - суета
Себя на миг ты будто бы теряешь
И про людей ты, как бы забываешь,
И слышно как объемна про пустота!
Свидетельство о публикации №116061700477