Поезд

  На заброшенной платформе
  Поезд жду
  Без билета и вещей
  Нет друзей
  Замедляет поезд ход
  Рядом поворот
  В расписании нет остановки тут
  Никого не ждут
  Сжалилась душа проводника
  Тамбура дверь приоткрыл
  Прыгнул на подножку я
  Жизнь другая будет у меня.


Рецензии