Билет до станции любовь...

Продайте мне билет до станции ЛЮБОВЬ!
Если нет мест, хотя бы в город Счастье...
Я знаю: всем назло, там встретимся с тобой, -
Судьба на это даст своё согласье!

Пожалуйста... прошу... -  всего один билет!
Купе, плацкарт, согласна и на общий...
Продайте мне билет... не говорите "НЕТ", -
Мне край как нужно ехать... очень-очень!!

Я подожду ещё... - быть может, снимут "бронь"...
Я чувствую: получится - я верю!
Всего один билет... до станции "ЛЮБОВЬ"!..
Я не уйду: я всё-таки надеюсь...


Рецензии