Парламент
Освоить все слои электората,
завлечь звиздо-страдальцев дубоватых,
помогут танцовщИцы шлюховатые.
Результативней агитация наглядная,
когда в придачу экзальтация отпадная!
Чтоб в ДУМУ проскользнуть шальным проказницам,
достаточно вертеть игриво задницей!
Порнографические куколки-игрульки
на эротических предвыборных танцульках,
на выборы заманивают рульками.
Чтоб им проникнуть в Думский Комитетик,
исполнят мин(у)еты в тет-а-тете,
Хоть депутатшей можешь ты не стать,
но тело смело можешь миру показать!
Эротизация наглядной агитации -
в порнушных позах соблазняют телом грации,
да так, чтобы виднелась эпиляция!
Путём развратной пропаганды маскарадной
танцОвщицы в позициях пикантных
хотят пролезть во власть, в парламентский курятник.
Парламентарии к сисяндрам толерантны!
Шальные Чиччолины все сговорчивы -
любой закон одобрят или кодекс,
проглотят лихо, даже не поморщатся.
Таких не будет ночью мучить совесть…
В итоге - избирателям пощёчина…
Эмансипация обманутого общества
с феминизацией эрзац-законотворчества
цивилизацию с развитием прикончат нам…
Свидетельство о публикации №116061704737