Подражание Пушкину
Точнее к вам её не может у меня не быть,
Но пусть она других теперь тревожит,
Не мог я так легко о вас забыть.
Я вас любил, чёрт знает как, немного неумело,
И дай вам Бог другого, лучше чем я был,
Которому себя ты вручишь смело,
И чтобы сердце он твоё случайно не разбил.
Свидетельство о публикации №116061704700
Ёлсикс 01.09.2017 21:40 Заявить о нарушении