Жизнь идет без остановок

Это здорово, когда рождаются дети
На нашей маленькой и непростой планете
По одному, по двое, близнецы
Судьбу какую им задумали жрецы?

Совсем недавно родились мы сами
И до сих пор привязаны мы к маме
Хотя уже у всех большие дети
И мы за них давно уже в ответе

А жизнь идет, идет, без остановок
Не так, как по Москве - часами в пробках
И вот уже на горизонте - внуки
Возьмешь, робея, их к себе на руки
Прижмешь к груди и хлынет к сердцу радость
Для счастья нужно в общем-то так малость...


Рецензии