Просто будь моей

Я знаю, что я был для тебя не первый,
Но звездочка моя, ты единственная такая
Загадочная, милая, словно ты из рая,
А я вроде и нормальный, но не трезвый.

По уши в тебя влюблен и безмолвен,
Как мальчишка верующий в сказки,
Ведь меня так манят твои глазки,
Что я на вечность буду перед тобой виновен.

Виновен своей любовью и простотой
Своей улыбкой и желанием забрать тебя к себе
Подарить букеты роз тебе,
И наслаждаться твоею красотой.

Взамен не прошу я никакого отношения,
Просто поверь в меня и будь со мной,
И моя душа останется с тобой
Как признак счастья и любви, в этом нет сомнения.
 
Просто будь для меня путеводной звездой,
Не ведись на черта развлечения,
Не придовайся всяким искушеньям,
Просто будь со мной и будь собой.


Рецензии