Печальная пора

Когда-нибудь придёт осенняя пора,
Где ты не нужен больше будешь.
Тоскою зазвенят любви колокола,
Ты взгляд и голос мой забудешь.

Одна среди печальной тишины,
Воспоминаниям своим  предамся.
Мне не хватает до боли суеты,
Привычных дел я целью не задамся.

Так,  где же  преданность живёт,
И как же долго она по свету бродит.
И в ожидании моя душа замрёт,
И путь её ко мне нечто не остановит.


Рецензии