Я хочу таких чувств рядом...

Я хочу таких чувств рядом,
Чтоб не думать что я сказала и как.
Я хочу такой искренности рядом,
Чтоб не больно было друг с другом молчать.

Я учусь принимать эту жизнь:
И тебя, и себя, и людей.
Я учусь взрослою быть,
Чтоб научиться открыто любить.

Чтоб однажды я рассказала,
Когда наедине мы вдвоем,
Как тебя я ждала и что прощала,
А ты так долго ко мне шел.

У тебя будет свой опыт,
И возможно за плечами семья,
Но мне все не важно это будет,
Я же очень долго ждала.

Ты наверно меня будешь старше,
И к тебе я приду собой,
Я же раньше надевала маски,
А с тобой мне не страшно быть "голой" такой.

Пусть вокруг все твердят не бывает так,
Только верить им я не хочу,
И обязательно однажды,
Как ждала я все тебе расскажу...

12 июня 2016


Рецензии