Королева зима

Ты в права свои   смело вступила,
Осень с грустью её прогнала.
Красотою своей  восхитила,
Ты под стать королеве  зима.

Соткала из снежинок одежды,
Щедро всё, наградив хрусталём.
Холодком все покрылись надежды,
В королевстве  ты властна своём.

Ты морозом всю землю охватишь,
Белым снегом   тропу  заметёшь.
Только ты от любви не  отвадишь,
В сердце льда ты моём не найдёшь.


Рецензии